冰墩墩作文
“什么东西?”我睁开眼睛,迷迷糊糊的看见我家的院子了多了一只熊猫,这瞬间驱走了我的睡意,我睁大眼睛仔细看,这才发现,这可不是一只普通的他身材肥胖,圆滚滚的,这到没什么,最令我惊奇的还要数他那通体晶莹的盔甲,真是令我大吃一惊,诶?这不是我国2024年冬奥会的吉祥物—— 冰墩墩吗?
他飞到的我的房间,身后留下了一串蓝色的光,正当我看得出神入化的时候,它拍了我一下:“别看啦,我们出去玩吧!”“好啊!正好爸爸妈妈要明天才能回来呢。”“走吧!”冰墩墩应声答道。
外面白雪皑皑,是冰雪的世界。冰墩墩说:“我是穿越过来的,我听说中国人类要邀请我去做吉祥物,可激动了!所以我穿越得太快了,就不小心掉到了你家院子里了。哦!对了,你可以带我去中国举行奥运会的运动馆吗?我忘记了嘿嘿嘿...”“真是一只健忘的熊猫啊!”我在心里嘀咕。“嗯,可以的。”
冰墩墩变出了一辆熊猫飞行器,对我说:“上来吧!”就这样,我带领超能熊猫冰墩墩去了奥运会运动馆之一的鸟巢,人们见到他都表示欢迎,他对我说:“谢谢你,等下见喽!我要去找我的吉祥物伙伴——雪容融。”“嗯,等下见。”
过了一会儿,我和两只吉祥物又见面了,我们一起度过了一个愉快的夜晚。