日月如梭,白驹过隙,转眼间,六年过去了,在这六年的学习生涯里,有过酸甜古拉,有辛酸,有苦涩,但每次回忆起来,总是最美好的,没有任何东西比友谊更有价值了。在国小六年中,我们从一个不是自动孩子变到听话,懂事,有积极上进的心。这些都是老师用他们的汗水,和辛勤劳动的心血把我们一点一滴培养成人。老师引领我们走向知识的殿堂;带领我们在知识的海洋上尽情遨游;让我们领悟其中的奥妙与道理。
人们都说老师像园丁培育着我们这些祖国未来的花朵;想“妈妈”一样无微不至的照顾我们的学习与健康;像蜡烛一样点燃自己的生命,为我们照亮前途的光明。老师教过我们:“吃得苦中苦,方为人上人。”的确如果不受点苦。怎样才会成为成功人士呢?就像那句歌词一样:“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”
脑海里最难忘的是毕业那天,那是多么值得怀念的日子。我们班全体同学都舍不得老师,舍不得班级,更舍不得想出了六年的同学啊!学校就是我们的海洋。我们哭了,哭出的是舍不得的情感,是永远忘不了的感情和同学们间难忘的友谊。黑板上那大大的六个字:“老师,我们永远爱您!”
我想我一定会成为人上人的,在国中的学习生涯中,加倍努力,成为最完美的自己,超越自我,超越梦想。
难忘已成为回忆,让他在脑海里永远停留在那一刻,永远是记忆,在何时何地都不会忘记那段优美的时光。在我的心目中生根发芽!