我——点赞作文
有的人是为别人点赞,有的人是受到别人点赞,还有的人是为自己点赞!今天,我就讲一讲我为自己点赞的一件事。
“儿子,妈妈走了,你自己在家要照顾好自己。”“知道了妈妈,我能照顾自己。”我答应道。你一定会问我,这一切是怎么回事哪?那我就来告诉你:我姥姥生病了,吃不下饭,一直吐。我妈妈十万火急地给姥姥看病去了,我妈妈一开始还不放心我,可是在我的劝说下,妈妈终于放心地走了,
我把余下的作业写完了,这时已经六点五十三分,快要七点了!我还没吃晚饭哪,怎么办?我的肚子已经开始咕咕叫了起来。对了,妈妈好像让我去楼下吃面,临走时妈妈还给了我二十元钱哪。来到楼下,走进面馆,我只点了一份羊肉烩面,花了十元。
吃完饭以后,浑身热乎乎的,感觉充满了力量。回到家后,我趴在我的床上,拿起一本《哈利波特》就津津有味地读了起来。
大约九点二十分的时候,我把东西都收拾好,上床睡觉去了。
第二天一早,闹钟一响我就赶紧起来,穿好衣服,洗漱完毕,吃过早饭就下楼搭了一辆的士上学去了。
中午妈妈给我打了一个电话说:姥姥只是感冒引起的呕吐,现在已经治好了。妈妈还夸奖我说:我已经长大了,可以独立生活了。
有时,人们如果克服了困难,都需要给自己点个赞!