木兰草原的作文
今天学校组织春游,目的地是木兰草原。上学的路上,我跳上跳下,很开心,路边的花好像在对我微笑。
在公交车上,我和同学谈笑风生。过了一会儿,我们看到窗外到处都是稻田和小湖。碧水绕绿地转。还有几头牛悠闲地在稻田里吃草。我一直张口赞美这一幕。时间过得很快,我们来到了木兰草原。
一下车就看到一个大门上写着醒目的“木兰草原”。进了大门后,到处都是绿地。绿色的草地上还有一条石头小路,我们穿过草地。老师带领我们玩了三个娱乐项目,看了木兰草原的舞蹈。他们以热情的舞蹈迎接我们。响亮的歌声仿佛把我们带进了一片绿草地,我随着歌声起舞,每一个声音都与我的心弦紧密相连。
中午我们一伙人把桌布铺好,把背包里的零食都拿出来,然后露天吃,时不时给同学老师带点好吃的。我们都吃饱了。
当自由活动开始时,我们就像刚从笼子里出来的鸟儿一样快乐。我们一个个爬到了离老师不远的山坡上。我费了很大的劲才爬到山上。没想到,从山坡往下看,一片森林和一片森林相连,到处都是草,四面都是小山。马上山走了一会儿,然后又下来了。无论他们走到哪里,他们都会在一望无际的绿色地毯上添加咖啡,青草让整个山野变成绿色,为草原编织春装。
回去的路上,同学们还是很开心的。有的人在分享自己没吃完的食物,有的人在听歌,有的人在谈论一路上发生的趣事……我快乐地和同学们一起玩游戏度过了时光。
这次春游,让我看到了一望无际的绿地,看到了奔放洒脱的骏马,看到了辽阔的草原。期待下次春游!