敬爱的学校领导:
你们好!
由于你们的正确领导,我们学校在各方面都取得了优异的成绩:学习成绩遥遥领先;写字水平突飞猛进;学生的素质也在一步步提高。学校的各方各面都很不错。学校的环境也很好,希望你们能继续发扬下去。但我们认为这个学校还有美中不足之处。在此,我给你们提几条小建议,希望能对促使我们学校更加美丽起一定的作用。
第一:我们的操场太空荡了。只有办公室后面一排树木显得生机勃勃,其它的也有,但大部分都已经死了,又干枯又没劲儿。树木在夏天的时候可以遮阳,我们每次上体育课的时候都被太阳晒得汗流浃背。多载几棵树可以使学生不易中暑,又能净化空气,真是一举两得!你们说是吗?
第二:操场里的“菜园”需要清除。那是操场,是我们活动、玩耍的场所,怎么能让教师家属随便种菜呢?
第三:我们的教学器材很缺乏,比如上自然课是用的实验器材,学校应该给我们供应,希望你们能购买一批教学器材,供老师为学生们讲课时使用,从而使学生们的理解更加深刻。
我即将国小毕业了,即将告别我亲爱的母校。我不能为学校做些什么大贡献,只有把这些小意见送给母校,愿我的母校更美丽。