我的网名叫樱熙,真名叫左然,笔名叫冰凌,是一个女孩子。
我1995年1月3日出生,冷静,聪明,严谨的魔蝎座,当然我并不严谨。
我会打网球,会游泳,会弹吉他,会素描,会整人,会下棋,会写诗,会跳霹雳舞,会喝酒……但我唯一的缺点就是太完美了。
我不喜欢别人谈论我的性别,因为性别是人与人之间划分的一个界限,自己知道就可以了,别人知道并无关系。可能知道性别就会知道一个人的性格与爱好,男生的性格比较沉默、比较危险,女生就比较活泼很乖的那种,但如果一靠这个来评价的话,我就是不男不女了,因为我的性格会随着对方而变化,也就是说,对方是男生,我的性格就比较像男生,对方是女生,我就比较像女生。
我不喜欢别人在我面前笑,在我面前笑会让我觉得很恶心,笑是对我刚才说的话的一种潜伏的侮辱。尤其是男生笑,男生笑不会有好事,他们是邪恶的生物,一笑起来对敏感的我很有恐怖的触动……
就是这样了,以后其他的我会补充哦!三克油,谢谢观看!
我叫陈伟成,在实验国小三年级二班学习,今年11岁。
我的头发短短的,粗粗的眉毛下面长着一双明亮的眼睛,不大不小的鼻子下面长着一张能说会到的嘴巴,个子不高不矮,我最大的优点是爱看书。
我看的书很多,比如题目:《福尔摩斯探案集》、《十万个为什么》、《生活中的科学》……我每次一看起书来就迷在里面,听不到各种声音。有一次中午吃饭的时候,我坐在沙发上看书,妈妈叫我吃饭了,我在看书,没反应过来,结果被妈妈大骂一顿,还说我是“书呆子”。每晚临睡的时候,我都总是习惯性地拿起书来看,妈妈上楼的声音,我没发觉,结果被妈妈抓个正着,我只好收拾书,去睡觉。
虽然我被妈妈大骂几次,但我也学习到很多知识,在书中我被福尔摩斯的精明折服了,被《十万个为什么》带进千奇百怪科学世界,也在《生活中的科学》中学习到许多生活常识……
我的缺点是做事马虎,妈妈叫我做什么,我总是忘记了,我许多考试是因为马虎没有满分,我有一次数学应用题没有加括号,结果扣了六分,考了九十四分。为此马虎成我成长路上的绊脚石。
我就是陈伟成,一个爱看书又做事马虎的男孩。
我叫秦博远,今年九岁,在实验国小三年级四班,我身材矮小,消瘦的脸。大大的耳朵,噢!还有一双乌溜会说话的眼睛。
我有许许多多的爱好:象跑步、下棋、踢足球。但是我最爱学滑旱冰,我滑旱冰速度非常快。尤其是我爱和小朋友交朋友,我现在已经有许多朋友了。
可是,我的学习成绩在班上不是最好的。因为我有个坏毛病——粗心大意。每次考试好多题本来是会做的,可就是因为马虎,总是得不到满分。
就在昨天我写卷子的时候,竟然因粗心连错了三道题。第一道题因为马虎错了,妈妈亲切的对我说:“这道题错了。”谁知第二题又错了。妈妈严肃地对我说:“怎么又错了?细心点。”我有一点慌了。谁知,第三题我又做错了,妈妈怒气冲天,吼着说:“如果下次你再粗心,我就打你!”妈妈把苍蝇拍放在了我的面前,我吓得目瞪口呆,我冷静了一会儿,就认真地做了第二份卷子,这份卷子只做错了一道题,妈妈宽恕了我。事后我想起了妈妈对我说过一分之差就与大学无缘的事例。
我以后千万不可粗心大意,要细心学习。如果小事都做不好还能做大事吗?