我的课余生活小作文300字
我的课余生活有很多:有跳绳、跑步、拔河……但我最喜欢的是打羽毛球。我妈妈经常带我去楚王陵打羽毛球,今天妈妈就带我去了。
到了以后我和妈妈拿出羽毛球和羽毛球拍打了起来,只见羽毛球像火箭一样飞来飞去。
我练习打羽毛球已经有一段时间了,但我还是打不过妈妈,在我上个星期的艰苦努力下,我开始和妈妈“战斗”了。
第一场,我和妈妈上场了,顿时尘土飞扬,你球打过来,我球打过去。妈妈一时得意领先,我一见有机可乘,迅速回击一球,妈妈被我打败了!
第二场,我和妈妈又上场了,球像箭一样飞来飞去。这次妈妈变的很认真,打了胜仗。
第三场,我和妈妈再次上场了,球又像娃娃一样跑来跑去。我吸取了上次的教训,努力的比赛着,我看见妈妈有点自以为是了,突然间,打了一个又高又远的球。妈妈没接住,我又胜利了。
我的课余生活不仅使我很快乐,也让我明白了:无论做什么事只要努力,坚持不懈就会取得胜利和成功。