关于爱作文500字
在艳阳高照的午后,天空中飘着一朵朵白云,一个八九岁的男孩正在吃力地牵着两条又高又大的骆驼,这两条骆驼一黑一白,眼中时不时透露着几分傲气。这小男孩原来是个藏族娃娃。look!他身着黑白相间的大棉袄,戴着一顶毛绒绒的高帽,脚上穿着一双十分小巧的皮靴,这样子只能用一个字来形容——酷!小男孩趁这大好的天气,带着骆驼们出去晒太阳、吃清草。
骆驼们正享受着阳光的照射,而小男孩啊,他正在草地上玩耍呢!捉蝴蝶、逗小鸟……玩着,玩着,太阳慢慢西下,彩霞染红了天空。小男孩看天色不早了,赶紧牵着骆驼回家。他用手紧紧攥住两条骆驼绳儿往回家的方向拉,可骆驼不听话了,昂起头不原走,小男孩用力拉,树上的小鸟,叽叽喳喳,仿佛在说:“加油!加油!”飞舞的蝴蝶也跑过来帮忙,用自己微弱力量帮助小男孩。可是他还是拉不动。小男孩用铜铃大的眼睛瞪着骆驼们,好象要跟骆驼们来一场PK。决战了好几个回合,小男孩败下阵来,被骆驼踢地青一块,紫一块。这时,一群小鸟飞过来叽叽喳喳地叫,好象在说:“你们怎能这样呢?小男孩那么可爱,你们为什么要伤害他?他把你们照顾的那么周到,你们不能这样做啊!骆驼们想了想,觉得很有道理,又看了看受伤的小男孩,便弯下腰来,驮着小男孩回家了。