付出的优秀作文
你知道为我们默默做事的人吗?如父母,老师,同学,朋友。而我们却无视他们,没给他们做一些事,给一点报答,这种人值得当你最珍惜的人——父母,提起他们,我就恨不得打自己一巴掌。
一天,我去上学,谁知,上到最后一节课却下了大雨,我没带雨伞,怎么办?下课了,我相信爸爸妈妈会来接我,可我等了好久,他们都没来,那些在这里玩的同学都笑我自己父母不要我了,我想题目:“他们也没等到爸爸妈妈来嘛,还说我。”30分钟后,他们都被自己的爸爸妈妈接走了,最后一个同学走时对我说题目:“没人要的孩子是谁,就是星星,哈哈!”就算他父母打了他,可我还是高兴不起来,还恨爸爸妈妈给我在同学面前出丑,一个小时后,爸爸妈妈来了,我一直打他们说题目:“你们为什么才来,我最讨厌你们了,呜呜”爸爸妈妈说题目:“女儿对不起,我们太忙了”没等爸爸妈妈说完,我就拿起妈妈手中的雨伞跑回家,我没注意到,爸爸妈妈的眼泪一滴一滴的往下掉,像雨水一样,那时我什么都不管,只想回家睡觉。
我不想说了,因为说到这我哭了,我好恨自己为什么不跟他们说没关系,“没关系。”这两个字就这么难说出口吗?我到了现在只能说“对不起”吗?
珍惜身边所有爱自己的人,没有你的付出他们也照样爱你。而且不求回报的爱。