我的好姐妹作文
胡梦琦是我的好姐妹,我们经常在一起,她很有爱心。
她有一头乌黑柔顺的长发,柳叶般的眉毛,小小的嘴。
她很爱小动物。记得有一次我们一起出去玩。在路上看到一个小箱子里有一只小猫。里面的小猫好像才刚来到这个世界,只有我的文具盒那么大。小猫有一身雪白的毛,我和胡梦琦仔细一看,在小猫的后腿上正流着鲜血。胡梦琦看到后,立马拿出身上的纸巾,擦拭小猫身上的血。我对她说道:“这样不行,会弄疼小猫的!还有纸巾吗?”她点了一下头,从包里拿出一包纸巾,我抽了两张,飞快地用纸巾围着小猫的腿绕了几圈,然后系好。小猫“喵喵” 叫着。包扎好后,我牵着胡梦琦的手说:“走了!”她站在小箱子面前,说:“我想把它带回去!”“你妈不是不准你养宠物吗?你想被‘打死’吗?”我对她嚷嚷道。“那么,你帮我养吧!”她小声道。“嗯,好吧!”她高兴地几乎快跳起来了,她捧着箱子跟我到商店,买了两根火腿肠。
回到家后,小猫好像睡着了。胡梦琦很担心,怕小猫一觉不醒了。她一直在我的家里,等着小猫醒来,到五点半小猫还是没有醒来。我以为小猫已经死了,胡梦琦便把小猫带了回去。她到家后,给我打了电话,说,小猫已经死了,她决定把小猫埋了。
胡梦琦就是这样一个有爱心的女生。