一年中,数夏天的太阳最热情,一大早就起身了,清晨五六点钟就已晨光熹微,晚上六七点钟,眼看月亮就要把它排挤掉了,可勤劳的太阳还在逗留,迟迟不“下班”。
今天的天气十分的热,我闲的无聊,不知道干些什么,突然来了个神奇的电话,我一听竟然是我的好兄弟贝贝打来的。当时十分的兴奋,我我已每秒三米的速度跑了过去。我的心很激动,在电话里大声地喊着:”贝贝,贝贝。”然后听贝贝说:”今天你想干什么去。”我说:“我正无所事事。”“贝贝提议说:”今天我们去游泳,好吗?”我说:“好,都有谁?”他说,有你们学校14班、6班、1班和2班的同学,你都认识的。我肯定地说,我绝对去,我们约定好了下午两点见。
一眨眼到点了,我急忙来到游泳馆。到了后,我发现他们都在等我。后来,我们一块进去了。换好衣服,我们从游池的一边一一跳了下去。溅起的水花是如此的好看。
我们开始比赛游泳。一看他们游的好快,对于我,一个游泳新手来说真的令我很羡慕。后来,我们游着游着渐渐感到没有兴趣了。我想到了一个主意——往水里扔眼镜盒,有两个人来抢。大家都说:“好,没问题。”我们的游戏开始了,我一扔,扔的好远,我的队友和抢的人用最快的速度游到了眼镜盒的周围,还好我的队友动作迅速一把抓住,就像小雨一样快速地游走了。后来,一位工作人员来说,不允许这样做。我们的游戏也就结束了。
我又想了想,要不然我们一起去租个游泳圈,玩泳圈吧。后来,我们一人租了一个泳圈,把泳圈放到水池里,我们从边跳到泳圈里,就像海豹表演,别提有多好玩了。后来,他们把六个泳圈往我身上套,给我拍照。时间飞逝,在笑声中,我们收拾行囊,各回各家了。
今天,我玩的真心!