今天是我上国小以来最开心的一天!
一到学校,看见同学们都穿上了崭新的校服,大家都笑眯眯的,我们都好期待下午的入队仪式早点到来呀!
今天中午,我们班来了三位同学的妈妈,她们是来给我们讲绘本故事的。她们讲得可动听了,我们都听得津津有味的。那三位同学都得到了5张积分卡,我们都羡慕得不得了,巴不得台上的是自己的妈妈。
下午,我们排着整齐的队伍去二楼体育馆参加入队仪式。大哥哥大姐姐们给我们戴上了鲜艳的红领巾,我们还互相敬礼,还一起唱了队歌。戴上红领巾的那一刻,我感觉自己特别骄傲,我是一名真正的国小生了。
今天,我好开心呀!