逛超市作文
光灿烂的一个星期天,我和妈妈去逛超市。
走进超市,就可以看到许许多多摆放整齐的商品。在食品柜前,我一眼就看到了我最喜欢的旺旺薄饼,大声嚷着要买,妈妈爽快地答应了。
妈妈没说家里的锅坏了,我胡乱指了一个说:“就这个吧!”妈妈拿起锅说:“比不看一看,怎么知道时好时坏?”
听了妈妈的话,我就细心地挑选了一个锅,问:“这个怎么样”妈妈拿起锅看了一下说:“这个还不错,质量又好,价钱也便宜。”
接下来,我们又挑了一瓶金龙鱼的油。
在琳琅满目的玩具柜台前,我一眼就看中了一辆又大又帅气的遥控赛车。我叫妈妈给我买,可妈妈不同意,我有些失望。我的眼睛死死地盯着那赛车,舅舅不肯离去。妈妈见我这个样子,说:“算了,我就让你这一回吧!”我高兴地说:“谢谢你,我的好妈妈!”
最后妈妈要给我买文具盒了!我挑选了一个黑色封面,上面画了一只金黄色的小狗的文具盒。它有上中下三层,它也是密码盒,只要按正确的码,第一层就可以自动打开了。第二层是画板,可以在上面自由画画,第三层是我专门放自动笔的。
我带着胜利归来的“战利品”,高高兴兴地和妈妈一起回家了。