乌鸦的作文
自从乌鸦的肉被骗走后,乌鸦很伤心。有一天,乌鸦正对着天发呆,突然,它灵机一动,想出了一个惩治狐狸的好办法。
它立刻飞到一棵树下的石堆,挑呀挑呀出了一声码肉色的石头,叼在嘴里,飞到树上。正巧这时狐狸从这棵树经过,看到乌鸦嘴里好像又叼着一块肉,于是就又用上次的办法来骗乌鸦:乌鸦小姐,您的声音是多么的动听呀,要是唱歌的话,一定会把森林里的动物都迷住的,再加上您那匀称的身材,就算是森林里的歌唱家百灵鸟都不能和你相提并论。说到这,乌鸦专门松开嘴,石头落了下去,狐狸迎面而接,石头落在狐狸的嘴里,狐狸大叫一声,转身逃走了。
从那以后,贪吃的狐狸再也不敢耍花招了。