渴望的作文
我渴望长大,穿着一身华丽的衣服,高高的站在那儿,有一种奇妙的威严
每当看见姐姐拥有自己的手机、电脑,想干什么就干什么时,我总是幻想:我要是能快点长大就好了,我要做我自己想做的事情,把小时候没完成的心愿全部实现!再也不要听妈妈说“大人说话小孩别插嘴"“大人的事小孩别干涉”
长大后,我要住在一间很大的房子里,然后,把我的爸爸妈妈都接过来一起生活,多么温馨啊!
可大人们却总说:“你们小孩子是最无忧无虑的,这段童年时光是最纯真的!胆大人的世界可复杂多了,充满了忧愁,有想不完的心思。”
我可不这么认为,长大后的生活肯定很美好,只不过看待角度不一样罢了。
长大后,我想像姐姐一样,隔三差五就和同学一起出去玩,吃喝玩乐,享受美食;想睡多久就睡多久,她若愿意睡一整天,就睡一整天,也不用早早的去上学
在一个寒冬的早晨,我已经瑟瑟发抖的去上学了,而她还在温暖的空调房间里呼呼大睡,那暖暖的被窝,着实令人眼馋。
长大后,我想像马云一样,拥有很多钱。不过,我想拿这些钱去孝敬我的父母。我要给爸爸买世界上最健康,用纯粮食酿造的最好喝的酒,带他去北京看升旗仪式满足他年轻时所有未完成的愿望。
我要给妈妈买最好的护肤品,让她永远不要变老,一直陪伴着我,一直将她那甜蜜的笑容印在我的心中。
我渴望长大,去完成我儿时的“心愿清单”。
我要发明出各种各样的学习软件,就像“钉钉”那样,去让当代学生好好学习,天天向上,让他们感受到学习才能让他们成就未来,再多发一些励志的话语,在软件上,让他们熟知,只有他们强大了,中国才会变得更强大!
我还要将小时候所有想吃的美食吃个够。“励志吃遍中国美食"我要和我的朋友们一起享受长大的快乐!
想着想着,我的口水已经掉了一地了,然而,我现在只是一个小屁孩儿,立马转过头问:“妈妈,我好想快点长大啊!去做好多好多我想做的事情!”
“只有好好学习,才能去完成你的心愿啊!所以,努力吧,孩子!”妈妈一边织着毛衣,一边语重心长的说。
我手托着下巴,望着天花板:好吧!那到底还要多久啊?我好想快点长大啊!