我的爸爸作文优秀作文
我的爸爸叫胡赞刚,他今年37岁,他的个子高高的,有一双深邃的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色边框的眼镜,大大的鼻子下有一张能说会道的大嘴巴,说起话来像放鞭炮,谁也说不过他。
爸爸的爱好有很多,看书、做模型、看球赛其中最喜欢的就是看球赛,刚刚过去的世界杯比赛,就是他的最爱,有一场英格兰对战比利时的比赛,一开场,爸爸目不转睛地看着电视,他总是猝不及防地大叫一声:“好球!”看着比赛,爸爸比运动员还要紧张,他一会儿唉声叹气,一会儿焦躁地走来走去,一会儿眉头就像两座高高的山峰,双眼全神贯注地盯着球场上的队员,嘴里还不停地说:“打门,打门呀!”原来是他最喜欢的球员要射门了,老爸非常紧张,爸爸的头上冒出来豆大般的汗珠,紧紧地抓着我的手,我的手都被他抓得通红,只见老爸的脸由阴转晴,高兴得一蹦三尺高,说:“好球,球进了!”最终比利时2:0战胜了英格兰,爸爸喜上眉梢,笑得合不拢嘴。
我的爸爸真是一个疯狂的球迷啊!