我呢,有一头乌黑的短发,有一双柳叶似的眉毛,弯弯的,就算戴上口罩也像是在笑。我是双眼皮,所以衬的眼睛比较大,而且我的睫毛非常的长,卷卷的,像娃娃的睫毛。我的鼻梁不高不低,但鼻翼窄窄的,构成了一个小巧的鼻子,但是我的嘴巴是扁宽扁宽的,跟
我的鼻子来了个鲜明的对比!
我的性格很外向,也很开朗,每天都笑眯眯的。一有开心的事情我总是会笑,因此我笑的时候,朋友总会问:“什么事让你笑成这样?”于是我就告诉她,这一告诉,我的笑容“复制粘贴”在了她脸上,我俩在那哈哈大笑,别的同学见到我俩在笑,当然也会问,又多了一个人笑呵呵,一传十十传百,全班同学都在向我转来他们那微扬的嘴角。瞧!我是不是一个“开心果”?
我最大的爱好是阅读。我家有两个书柜,每个书柜里都摆满了书。其中,我最喜欢的书是《哈利波特》。它是我目前读到过最棒的科幻小说,整整七册我只花了一天就读完了,像这种在书海里徜徉的感觉多好!
我的特长是弹钢琴。为什么弹钢琴是我的特长呢?因为我是考英皇级别的,跟别人不一样。我喜欢很多首曲子:《孩子们的王国》、《牧童短笛》、《巴黎假日》以及《晨歌》。它们有一些欢快,有一些悲伤,有一些是欢乐地,有一些会让你感到一丝丝悲凉。这就是我爱弹钢琴的原因,它会让你感觉到心情的转换、脑袋会放轻松。每个人有对一首乐曲的不同感受,这也是弹钢琴最重要的一点。
这就是我。