我的成长作文
不知不觉中,我从一个懵懂的小孩长成了翩翩少年。这些年里,有欢笑,有泪水,有辛酸。我想:我长大了!
国庆假期,我出去游玩,学到了很多。我们在车上颠簸了一个多小时,来到了郊区的一座山下。抬头看看高高的山顶,真想退缩啊!算了,既然来了,就爬一次吧!在爬山的过程中,我不知道流了多少汗,喝了多少水,摔倒过几次。每到一个休息区时,爸爸让我欣赏一下山上的风景,我偏不看,心想山顶肯定有更美的风景。终于,我来到了这座山最高的地方。俯视山下,真是太美了!这种美,是不能用语言形容的!我想,山下的人是体会不到这种美的。我情不自禁地吼了一声。想一想天空中飞翔的雄鹰,它们也是经历过磨难才能飞得这么高吧!人生之路,需要坚持!
人,只有坚持前行,在经过百般挫折以后才能得到命运的回报,看到光明!行动就有收获,坚持才有奇迹。让我们携起手来,一起迎接美好的明天!