宠我的哥哥作文
20xx的寒假,妈妈带我去天津见了一位令我难忘的人——芽子哥哥!
那时我刚到舅舅家,他就把我叫到一个小房间里,对我说:“看,这是你的堂哥芽子,他今年17岁,虽然他比你大10来岁,但是你们可以一起玩。”我看着这个陌生的哥哥,发现:他比我高的多,皮肤很白,带着一副眼镜,微微张开的嘴巴里露出一排洁白的牙齿。那时我感觉他好冷漠呀!我并不喜欢他。
下午我抱着足球准备出去玩的时候,发现:芽子哥哥紧紧的跟在我的身后,于是我就对他说:“哥哥你能不能别跟着我,我想自己一个人玩。”“好吧!”芽子哥哥瞥了瞥最勉强同意了,嘴里小声的嘟囔。“但是你妈妈让我保护你。”我没理他就蹲到了一个水潭旁边,就在这时,我的背突然疼了一下,好像是被其他的小伙伴扔过来的小石头砸了一下,导致我失去了重心,直接趴到了水潭里。我不仅全身上下都是泥巴,并且我的膝盖好疼呀!
这时,在一旁看手机的芽子哥哥三步并作两步的跑了过来,把我扶了起来,擦干了我脸上的泪水,把我送回了家。望着他的背影,我觉得自己开始喜欢他了。
20xx年暑假我在去天津看望舅舅的时候,竟然没有见到鸭子哥哥。听说他去合肥上大学了,虽然没有见到他,但是他的样子已经深深的刻在了我的心里。