写《我爱我家》的作文
我的家是一个平凡的家,是一个普通的家,它的成分很简单,但却是不可缺少的,由:爸爸、妈妈、弟弟和我组成,还有一样就是——爱。
这些成分是每个家庭必不可少的,在我的家里得到了最淋漓尽致的体现,我们在相处的过程中有苦、有辣、有酸、有甜,但最多的是爱。爸爸爱妈妈,爸爸妈妈爱我和弟弟,当然,我和弟弟也爱着他们 。我们有吵架的时候、有闹别扭的时候,但是我认为每一次吵架是为了让我们的爱更坚固,每一次闹别扭是为了让我们的幸福像抹了万年牢浇水一样经得起风吹雨打。比如像现在,爸爸才刚和妈妈吵完 没几天,就变得胶如似漆,像是谁也分不开他们似的,每次我和弟弟看见,全身的鸡皮疙瘩都开始排排站了。但是呢,我们还是懂得非礼勿视的。我和弟弟也是三天一小吵,五天一大吵。每天是战火不 断,不是我这个做姐姐的不让着他,只是我玩什么东西,他就要玩什么,这能怪我吗?搞得现在大人们一逮着空就会说,看看小胖(我弟弟的小名)多疼他姐姐,银鹤什么时候都不会向着他。哼!就会 看我的缺点,看不见他儿子的。再说说我家新加入的成员,珍珠和奶茶(就是两只小白鼠)就差登上我家户口本了,它们也是整天打架,都争着去玩我新给它们买的健身器材。
是不是觉得很奇怪,题目明明是我爱我家,但是我却写了我家发生的战事。这是因为我们的吵架都是源于爱,我们每天都会吵架,看来我们家的爱真是取之不尽用之不完啊!