当第一缕阳光照进你窗口时,你是否感到如春阳般的温暖?当最后一缕阳光落下时,你是否感受到慈母般的关怀?当你沐浴在阳光中时,你是否感到心情无比舒畅?当阳光一直照耀你时,你是否认为自己是天下最幸福的小孩?
我们的学校虽然面积不大,但五脏俱全。一走进校门便能闻到了阵阵花香。再往里走你便能看见许多错落有致的花儿,红的、紫的、粉的、…各种颜色交织在一起,五彩缤纷,给校园增添了无穷的生机。小草吐出了嫩绿的芽,蝴蝶围绕着花坛翩翩飞舞,辛勤的园丁正在精心修剪着树木、浇灌着花朵。
春天,各种各样的花儿争奇斗艳,红的、紫的、粉的…你不让我,我不让你的都开满了花儿赶趟儿似的,将花坛点缀得五彩斑斓;秋天,小草都又钻进了大地的怀抱待到“春风吹又生”,黄灿灿的树叶落到小径上为大地披上了一层神秘的面纱。冬天,雪花儿落在校园里,等到快日落的时候,微黄的阳光斜射到教学楼上,那点儿薄雪好像害了羞,微微露出点儿粉色。
我们的校园多么美丽啊!我们就在这么美丽的校园里成长!
清晨,同学们伴着骄阳走进了书香校园,随着清脆的铃声,早自习开始了,琅琅的读书声在校园里回荡着,好一座书香校园!“叮…”午休开始了,同学们像离了弦的箭冲出教室,尽情享受着阳光。刹那间,校园变成了一片欢乐的海洋。球场上,一群篮球小子正在切磋,瞧他们坚定的眼神。另一个场上,低年级的正在打沙包、踢毽子,玩的不亦乐乎。“叮…”上课的铃声响了,同学们有序的回到了教室。校园又立马恢复了平静。
伴着夕阳,满载而归,我们在这美丽的校园里,健康快乐的成长。