睡了个大懒觉,直到中午才爬起来。电话响了好几次,妈妈说,那是外婆在催我们回去呢!
下午三点,我们直奔南桥一号。一进门,就见表姐在客厅大沙发上玩ipad。我立马问妈妈要了我的蓝色iphone手机,也坐姐姐边上,玩起了游戏。妈妈说,不能老玩游戏,时间长来了,眼睛会近视。还特意从家里带回了两本书叫我自己看上面的拼音去阅读。晚上,我们全家人到小区门外的一家好时光饭店吃年夜饭。我问妈妈,啥叫年夜饭啊?妈妈说,就是一年中的最后一天,那天的晚上,一家人围坐一桌,好吃好喝。饭后,当我们准备买单回家时,外面想起了鞭炮声。妈妈说,烟火虽然好看,但是气味难闻,那是在污染空气。
今天,我很开心。嘿嘿,我希望每天都是一年中的最后一天。