“绿遍山原白满川,子轨声里雨如烟”,田园是我最喜爱的地方之一,今天我就要去玩了,就让我跟你讲讲吧。
早晨的田园风景既安闲又美丽,我刚走出家门,一层雾围绕了整个田野,好像人间仙境一般,雾散开了,太阳从东方升起了半个脸,好似一位害羞的小姑娘,小鸟来天上“叽叽喳喳”的叫着,小草挺直了腰,花儿露出了灿烂的微笑,公鸡打鸣,农民伯伯在种菜,一阵微风吹来我的心里心旷神怡。
中午的太阳可真大,照在大地上好像一个蒸笼,花儿们无精打采的低着头、弯着腰,农民伯伯回来了,他们的脸红扑扑的,头上的汗水好像刚洗了个头,我和婆婆提着篮子去果园摘果子,树上的苹果又大又红,咬一口,一直甜到你心里去,还有许多水果哦!
晚上太阳下山了,月亮和星星出来了,动物们开了一场音乐会,小狗“汪汪汪”,青蛙“呱呱”叫,可好玩了。
早、中、晚都不一样,都有特色,都十分奇妙。