我是一只鹅作文
当一只小鸟好不好?我的伙伴们都说当一只小鸟一点都不好!
当我们在天空中飞翔时,一定要小心,因为一不留神,我们就会被射出的击中!有时候我们在天空中飞累了,想停留在树梢上唱歌、休息,可人类却抓住了我们,把我们放进笼子里,一会儿摇小笼子,把我们摇得昏头昏脑;一会儿人类必须让我们学会一门技术来博得他们一笑。
不过我觉得当一只小鸟还真不错!因为我可以飞到很远的地方去旅行,看优美的景色,如果沿途能捉到几只肥美的虫子就可以吃顿免费的大餐了!当我开心的时候,就会在枝头唱歌,美妙的歌声会引来更多的小伙伴跟着一起歌唱,歌声那么清脆、嘹亮。
我有很多伙伴,每一个都特别有意思,比如皮皮,它的脾气不太好,每次我说:“皮皮弟弟早上好!”他总是用冷冷的态度回一个:“嗯!”而另一个伙伴球球,由于吃得比较多,所以看上去像一个球一样,每次我们出去觅食它总是飞在最后,那气喘吁吁的模样逗得大家哈哈大笑。
我是天空中那只自由自在飞翔的小鸟,等你一起来加入我们的大家庭!你想成为一只小鸟么?