我有一只非常可爱的小狗,它的毛是金色的,尾巴是黑色的,它的个子不高,但肚子圆滚滚的,于是我给它起名叫小球。小球今年3岁了,就已经很聪明了,有一次我找不到文具盒了,小球它找到了,就给我叼过来了。
它喜欢吃肉,每次我给它送饭它就汪汪的直叫,它可能觉得饭不够,于是我又给它加了一点,它才津津有味的吃了起来。可真是一只嘴馋的小狗。
当它第一次来到我们家的时候,每天都提心吊胆的,生怕有什么可怕的东西。后来它渐渐地平静了下来,现在它已经非常的调皮,什么地方都敢去。
有一次,它生病了,可给我吓坏了,我们马上把它带到宠物医院,医生说:“要定期做检查”,于是我们就定期给它做检查。
上学的时候,它恋恋不舍的看着我离开家门。当我放学回来时,一进家门它对我汪汪直叫像是欢迎我回家。当我写作业它就静静地陪着我,我写完作业之后我们就开心的玩了起来。它是我的好朋友。
怎么样,我们家的小球是不是很可爱呢?