狗妈妈作文300字
今天,我心血来潮,心想:平日里爸爸妈妈爱我疼我,可我从未对他们说过“我爱你”之内的话。由于今天爸爸不在家,于是,我决定:今天回家后对妈妈说一句“我爱你”。
回到家,放了书包,我热情地扑向妈妈,把手吊在妈妈的肩膀上,说:“我爱你!”谁料,老妈头也不回:“说吧,啥事?是考试考不好还是要买书?下次直说,别搞这么肉麻。”呃……我晕。
吃完饭,我把妈妈拉倒沙发上,看看她的眼睛,认真地说:“i love you!”老妈瞬间家把刚喝进去的水喷在我脸上,说:“矮拉v油?这是神马东东?”呃……我又晕。
为了防止以上事例再次发生。我便在卡片上写:妈妈,我爱你!5个字,并在卡片上画了一颗小爱心仪偎着一颗大爱心的图案。在拿卡片给妈妈之前,我千叮咛万嘱咐:“妈,我要给你说一件很严肃,很认真的事。你不许笑,也不能把它当作开玩笑啊!”“好!”于是乎,妈妈就看了我写的卡片,激动得热泪盈眶,抱着我说:“孩子,我也爱你!”我愣住了,因为我没想到妈妈的反应会如此之大。
原来,母爱很容易满足。我,陷入了沉思……