期末考试快到了,学习很辛苦!
回到家总是听到妈妈的唠叨:今天复习完了吗?你确定考试和听写吗?必须考90分以上!真讨厌!到了学校就像开快车一样,放学了才停下来。你看,要么是考试,要么是朗读,要么是听写。考试没考好,得到了办公室老师的“亲切接待”。无数个“为什么”和“怎么会这样”让你想到一个头两个大,好像我在学习上犯了一些错误,这是“一个可怕的罪行”!黄连配苦瓜——真的很苦!但是,一出考试成绩,我就是“班里第一”。妈妈用“我的宝贝”会让你恶心。想起老师赞的“你进步很大”,让你感受到春天般的温暖,三伏天吃gendas冰淇淋真爽!酷!让你骄傲的是你的同学用羡慕的眼神看着你说:“哇!太神奇了!”这一刻,我仿佛是九天的风筝,分不清东西南北,被一个老师的分数线控制着。
最后的复习,有悲欢离合,有欢笑有泪水,需要勤奋和长见识,让你回味无穷!