写《我的心儿怦怦跳》的作文
你一定有过心儿怦怦跳的时候吧,它可能是因为开心,可能是因为紧张,也可能是因为害怕……今天我就讲讲发生在我自己身上的一件事吧。
那是个漆黑的夜晚,月亮被黑压压的乌云遮挡,伸手不见五指。我独自一人走在山间的小路上,急匆匆往家的方向赶去。周围不时传来猫头鹰的怪叫,以及野兽凄厉的叫声,让人毛骨悚然。
风猛烈地吼着,路旁的白桦树飒飒作响,与风一起合奏一首不知名的乐曲。在白天,这本是一种美妙的声音,但此时的我却觉得像是厉鬼在惨叫,吓得我汗毛直竖,心都提到了嗓子眼,大气也不敢出,不禁把脖子往衣服里面缩了又缩。
还没等我稍作缓和,前方突然又飘过来一团白色东西,扑在我的脸上,钻进我的衣领,只感觉身子痒痒的,呼吸都有点困难,心想一定是魔鬼缠身了,便惊慌失措地大叫道:“大侠饶命,大侠饶命,小的我只是一个过路人,与你无冤无仇,如果小的哪里得罪您了,还请您多多宽恕!”就在这紧张的时刻,月亮突然露出脸来,我借着微弱的月光,仔细一看,原来是个白色塑料袋,顿时松了口气,继续往家中走去。
到家后,我手忙脚乱地把屋子里所有的灯都打开,然后扑向柔软的沙发,让我那怦怦跳着的心稍微平静一点……
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的4篇《我的心儿怦怦跳作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。