赢了_作文
今天是运动会的最后一天,虽然天气很冷,但是阳光照在身上感觉有点温暖,我情绪高涨,因为今天有一场扣人心弦的比赛,这场比赛就是——接力跑比赛,也是最刺激的比赛,因为它是集体的项目,所以份外引人注目。
我们班有32个同学参加比赛。人数众多,也是最能体现集体的运动水平,我心情十分紧张,比赛马上开始了。
“砰”地一声枪响,精彩的比赛开始了,一开始我们班和别的班差距很大,不过渐渐地被我们赶上了,啊,到了我们班女同学中跑步最快的雍可人赶上了,只见她大步流星,一下子就领先的了许多,我们兴奋不已,满面笑容。
再看郑文尔同学,只见她瞪大眼睛,涨红着脸,咬紧牙关,摆动着手臂加大步子向前方跑去,接棒的同学在对面紧张地看着,恨不能一下子能来自己跑。
没参加的同学更是紧张,有的一边挥舞小旗,一边高声喊着“加油!加油!”有的居然爬到桌子上为他们助威,个个热情洋溢,激动万分。你瞧,我们的毛老师和许老师也不例外,一边招手,一边急切地说“快!快!快!”
我们班只剩下最后一个“大力士”陈高翔了,只见他睁大眼睛,使出全身力气,象箭一样冲到了目的地。
“啊,我们赢了,我们第一”同学们高喊着,我们班成了欢乐的海洋,我们笑着,跳着,口尝到了胜利带来的激动,好样的!三(六)班运动健将们,我为你们感到骄傲自豪!