赢了_作文
昨天,我们班怀着胆颤的心情来到篮球场,我们上次是和六(6)班比赛篮球,胆颤是因为六(6)班实力很强,但最后我们是胜利而归。今天,我们有要比赛篮球了,同学们个个脸面光彩,充满自信。这次,我们对手是六(1)班的篮球组。因为,尽管对手实力比六(6)班还要强,可我们还是不畏惧,不退缩。所以,我们又赢了。
瞧!比赛就要开始了。只见,裁判员把(1)、(4)班的球员召集在了一起,把规则讲了一下,随即跟着一声哨响:“嘟——”,比赛开始了。听!运动员们在呼叫,“孙聪,接住!”“哎,王义成,快投蓝,有人来抢球了,快点啊!”“扬环宇,接住!”“耶!——”只听一片欢呼声,原来是张淳来了个漂亮的投篮姿势,并且投中了。但是,这欢呼声了夹杂着一些不和谐的音符,随即又是一片欢呼声,原来是一班赢了一个秋。我们队的队员并不气馁。即使受了伤,也不屈服,继续“战斗”。中途,六(1)班以惊人的速度投篮,比分越来越接近我们了,很快打成了平手。时间过得真快,一转眼,比赛就要结束了,我们班的比分和(1)班的一样,这可把同学们急的,最后,球再次落进了郑旺旺的手里,他飞一般地跑步运球,很快来到了投篮地区。我们的心似乎跟着篮球飞了起来,眼睛也跟随着球,全部的血液都沸腾起来了,只见,球飞速地落进了球蓝。
“嘟——”时间到了,这次我们又赢了!我们班再次凯旋,同学们个个脸上带着兴奋的笑容。