我们即将收起厚厚的棉衣,树儿也绽开美丽多姿的花朵!转眼间,我们又长了一岁,去年的辛酸,快乐,成功,失败都以成为我们脑海里的珍贵的记忆!现在,我们要以美好的心情去创造我们崭新的明天!
一个新学期,迎接我们的就是新的挑战,新的奋起。我们要突破眼前的种种困难,勇往直前。"一年之计在于春"在今年里,一切都会是新的:困难是新的,挑战是新的,课本是新的,当然,头脑也要跟上这个新的时代。在这一年里,我们的学习负担要比以往重很多,但这样我们才会跟上优良的学习效率,增加我们的意志。我们都不要去想去年的成功与失败,因为那都成为过去,成为回忆。不管我们上个学期学习好还是不好,但这个时代总要消逝!我们现在要想的是怎样创造失败后快乐的成功,要想我们这个学期一定要跟上优良的学习效率,这些才是我们要做的,要想的,要努力做好的,这些才是事实呀!既然是个新的岁月,结束语当然也要是新的:我希望这个学期能快乐的学习,快乐的玩耍,要失败,要美丽的成功!
当我老的时候,想起少儿时有这样的想法,我会告诉我的子孙:他们的奶奶有这样的思想!