新开始的作文
漫长的暑假过去了,新的学期已经到来,我们又将投入到紧张而充实的校园生活中。
开学的第一天,我早早地起了床,怀着兴奋的心情迫不及待地来到学校,校门口已人来人往,熙熙攘攘。远远走来的不是我们班的倪琳琪吗?一个暑假没见,她长高了不少呢!我俩牵着手,有说有笑地走进校园。啊!校园有了新变化,花草树木好像不知道秋天已经来了,依旧葱葱郁郁,竞相开放。粉刷一新的楼梯扶栏,地面清晰的分界线,干净整洁的操场,处处呈献出一片新颖的景象。
我们一路小跑,来到教室,看见有不少同学已经坐在座位上,同学们正你一句,我一句,热火朝天的谈论着暑假里的趣事。很多同学都长高变样了,有的胖了,有的瘦了,有的同学还剪了新发型。大家嘻嘻哈哈地说着,笑着,闹着。正当大家谈得起劲的时候,罗老师满脸笑容地走进了教室,她对我们说:“同学们,现在我们已经是四年级了,课程会比三年级难很多,大家要认真学习,争取更好的成绩。”接着同学们在老师的带领下,把教室打扫得干干净净,窗明几亮。接着,老师又给我们发了新书,同学们都迫不及待了。哇!封面上的图案好漂亮!书里的插图也是美仑美化的,真让人爱不释手啊!同学们津津有味地欣赏自己的新书,教室里弥漫着浓浓的书香和欢快的笑声。
新的学期,新的开始,新的变化……一切都是新的。我将以全新的自我,新的努力,取得新的进步!