现在已经是3005年了,我坐着自己的私人飞机回到我的家乡。“几年过去啦,家乡应该有点变化了!”我正想着,一下飞机,就被家乡巨大的变化给“石化”了。
天哪!我才离开家乡几年,家乡就已经从“旧时代”变成了“现代化’。原来破旧的木房变成了摩天大楼,用木板围成的猪圈也变成了一个个巨大的农场,瞧!小猪正在宽阔的农场里奔跑呢!
突然,一个熟悉的身影向我走来,原来是表妹,她看到我回来,乐得手舞足蹈,拉着我去她的办公室。表妹的办公室在99楼,当我来到大楼底下,突然有一道金光洒在我们的身上,接着,我们像闪电一般向99楼冲去,一眨眼的功夫便到达了。表妹的办公室极其豪华,全部采用纯天然材料装饰,甚至连办公用品也都尽量用纯天然的材料,安全、放心、舒适。
参观完表妹的办公室,我们又去看奶奶,200多岁的奶奶正在医院里疗养。我们坐着速度极快的飞碟,一会儿就到了医院。白发苍苍的奶奶微笑着向我们走来,她身体还是那么硬朗,那么精神,很难看出她已经200多岁了。看到我回来,奶奶异常激动,握着我的手说:“你不用担心奶奶,现在医学发达了,不管得什么重病都像治感冒一样简单,而且国家越来越重视环保,生活环境也越来越好,奶奶好着呢!像奶奶这样长寿的老人还有很多。”我和奶奶一边聊天一边在景色宜人、空气清新的医院里散步。