61活动作文
今天是大年二十九,天气晴朗,市人民医院一年一度的游园活动又要开始了,爸爸得到了一张游园活动的抽奖券。晚上八点,我和爸爸来到了市人民医院的篮球场,只见那里灯火通明,喧闹声、嘻笑声、锣鼓声,响成一片,就像一首美妙的交响乐。 游园活动开始了,有投篮球、猜谜语、盲人敲锣、掷圈套鸭子、抽奖等。
抽奖的队伍特别长,我突然看见右边的抽奖队伍只有九个人,于是我拉着爸爸的手向那边赶去…… 轮我们抽奖了,我摇了摇抽奖箱,挑选了很久,最后终于拿出了一个自己以为很满意的红包,我打开红包,从里面拿出一张小纸条,轻轻地打开,首先我看到了两个字:“洗衣”我本以为是洗衣机,心里暗暗高兴,谁知道把它全部打开,哦,是洗衣粉一袋,我心里失望极了。拿去给爸爸看,他安慰我说:“洗衣粉也不错,它可以帮妈妈洗很多衣服的。”
听了爸爸这样说,我也觉得不错,心情才慢慢高兴起来。然后我们就领了奖品。 接着我们就去玩猜谜语的游戏,我们走了一圈,发现有许多谜语都猜不出来,正在我十分懊恼的时候,突然我发现一条谜语:“背上有两座山”打一动物,我连忙对爸爸说:“爸爸,这不就是沙漠里的骆驼吗?”爸爸听了,又看了看谜语,觉得很有道理,于是把答案告诉了工作人员,果然不出所料,答案正确,工作人员发给我们奖品——一支牙膏,虽然这奖品不大,不过我也非常高兴,在这次猜谜语游戏中,我明白了:学习是没有止境的。我的知识贫乏,以后我要加倍学习。
游园活动结束了,我带着未尽的游兴和爸爸依依不舍地回家了。