寻找秋天的美作文
秋天,一个收获的季节,一个忙碌的时期。
当清晨第一缕凉爽的风从窗户外边飘进来,吹在脸上,很凉爽。当第一片树叶从枝头随风飘落,落在满是落叶的地上,仿佛闻到了秋天的味道,听到了秋天的声音。秋天,是一个独一无二的风格。
秋天,是农民伯伯喜笑颜开的季节。一眼也望不到的田地,金灿灿的像是铺了一地的黄金。它悄悄的走过田野。看玉米露出了笑脸,高粱笑弯了腰。那一片片庄稼,翻滚着千层波浪,不时发出哗哗的声音,好像一片金色的海洋。你瞧,一个个玉米棒长出了一撮撮咖啡色的“胡子”,正在炫耀自己的美呢。而此时,人们欢快的笑声在田地里回荡着,收割机不停地叫着,好像正在替农民伯伯高兴呢。
公路两旁笔直的树脱下了绿装,换上了秋季的礼服,叶子也由绿装变成了黄色。一阵风无情的吹过,黄黄的树叶就从树枝上飘落下来,就像千万只蝴蝶在空中翩翩起舞。
当你走进森林时,你会看到地面铺上了一层金黄色的地毯,让人觉得很温暖。走到上面会发出沙沙的声音,回头一看,身后便出现一个个深深的脚印。
走在街道上,望着一张张喜笑颜开的笑脸,心情甚好。呼吸一下新鲜的空气,才发现四处竟都弥漫着一股淡淡的香味,真是沁人心脾。好香!令我忍不住地嗅了几口。我陶醉在这花香中,也沉浸在这美好的秋天里。秋,竟如此美丽。
秋高气爽的秋天!心旷神怡的秋天!令人流连忘返的秋天!我最喜欢的秋天!