淘气的他作文500字
张睿恒可是我们班的“小淘气”啊!
他长得不高,可是戴着一副蓝眼镜,眼珠似乎什么时候的在转,一停下来就说明他有一个坏主意了。还没到夏天呢,张睿恒就早早的脱下春装,换上了短衣短裤。
就说前不久的亲子活动吧!还没等指挥员发令,他就急匆匆的爬起山来。张睿恒使出吃奶的力气向山顶奔去。张瑞恒气喘吁吁地跑到了山顶。我们的讲解员开始给我们讲解紫来洞,对我们来说那里面还是个谜。我们匆忙的吃完了午饭。我们组成了一个小队想进去探查一下我们的队伍里必然有些女生。刚一进洞就感到了一丝丝寒意。
起初还有几缕阳光,可到后面完全得靠手机或手电筒来照亮。有几个女生说:“这里太黑了,快回去吧!”刹那间,在我的耳际听到了一声声鬼叫,人群开始混乱。我万分奇怪:“世界上怎么会有鬼?肯定有人在搞鬼。”我仔细的搜查。
我发现鬼叫离我越来越近,我找到了!手电一照,原来是“淘气包”张睿恒啊!我问他你为什么要这么做,他说:“给大家添加一些紧张气氛。”我笑了起来。每一次进紫来洞都会听到那些令人闻风丧胆的鬼叫,可我一点都多怕,因为我知道一切都是张瑞恒在搞鬼。伴随着开心,结束了亲子活动。
结果第三天张睿恒喉咙十分疼痛,我猜就是他在亲子活动上扮鬼叫的代价吧!