最好朋友作文500字
我有一个好朋友小冬,他个子不高,显得又瘦又小;他长得虎头虎脑,两只眼睛又圆又亮。
有一次,我和其他同学邀请小冬。一听打篮球暑假快乐作文之我的好朋友,他心里又气又羞暑假快乐作文之我的好朋友:我长得这么矮,虽然打过篮球暑假快乐作文之我的好朋友,但球技并不怎么样。如果输了球,那多没面子呀暑假快乐作文之我的好朋友但他还是应了声“噢”。
我们来到篮球场,找了一个合适的篮球架。我们共暑假快乐作文之我的好朋友个人,三人为一组,分为“必胜队”和“无敌队”。我被分到“必胜队”,而小冬则被分到“无敌队”。比赛开始,“必胜队”的队长小c先发球,只听“嘭”地一声,球进了暑假快乐作文之我的好朋友来了个开门红。只可惜球刚掉下来就被对方的老k抢走了。老k果然是高手,三步冲天之后,球就毫不犹豫地进了篮筐。看着双方球技都不差,打平了,怒火暑假快乐作文之我的好朋友从我的心头暑假快乐作文之我的好朋友燃起。我猛然间“拔地而起”,抢过球。在争夺球的过程中,我来了个远距离射击,球又进筐了暑假快乐作文之我的好朋友我们欢呼暑假快乐作文之我的好朋友起来。
此时,队长小c接过球,又传给了队友小g。小g正拍球前进,对方的队长中卫对小冬说了一句话,小冬答罢便退了小g一下,小g一不留神时球就被小冬劫走暑假快乐作文之我的好朋友了。此时此刻,我们队的队员异口同声地说:“小冬,你犯规了暑假快乐作文之我的好朋友”“谁犯规了暑假快乐作文之我的好朋友”“那你推了小g又劫球干什么暑假快乐作文之我的好朋友”“我一个球也没进,你们怎么不让我一下暑假快乐作文之我的好朋友我没犯规就是没犯规,我不跟你们玩了,哼╭(╯^╰)╮暑假快乐作文之我的好朋友”小冬一走,比赛立刻停止。小冬怎么这么狡辩暑假快乐作文之我的好朋友这明显就属于犯规行为。以为的固执、作弊,可能会让你失去很多好朋友,只要你留意,机会总是有的。