我从七岁就开始“安家落户”在这里——绥棱第一国小。第一国小可能不如实验国小那样有先进设备,也可能不如三国小那样有优美环境,但是,这几年来,一国小也在努力发展、前进,这已经足够了……一国小的操场虽然没有实验国小的大,但是它充满活力,“一二三四、五六七八”……听!有人在喊口号,为什么要这样?原来他们在做操!还有的在跳绳、有的在跳皮筋、有的在打“口袋”......
一国小的教学楼虽然没有三国小的好,但是它充满光彩,看!我们的3我从七岁就开始“安家落户”在这里——绥棱第一国小。第一国小可能不如实验国小
那样有先进设备,也可能不如三国小那样有优美环境,但是,这几年来,一国小也在努力发展、前进,这已经足够了...... 一国小的操场虽然没有实验国小的大,但是它充满活力,“一二三四、五六七八”……听!有人在喊口号,为什么要这样?原来他们在做操!还有的在跳绳、有的在跳皮筋、有的在打“口袋”...... 一国小的教学楼虽然没有三国小的好,但是它充满光彩,看!我们的教学楼景然有序地排着,“弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信”……近日,我校在学习《弟子规》,这是晨读时传来的声音...... 对了,这次期中考试中,我们班有六名同学数学打了满分一百分呢!当然了!包括我!我们班的数学成绩排在全年组第二名,可气的是我们班就和第一名差了那么0.02分...... 我真是越来越喜欢我的学校了!教学楼景然有序地排着,“弟子规,圣人训。首孝悌,次谨信”......