我我爱我的学校作文
我是郑州经济技术开发区锦程国小四年级三班的一名学生。我爱我的班级,我爱我的学校。
四月的天是清亮的,四月的云是悠然的,四月的锦程国小是动人的,四月的锦程人是向上的。
我的学校是一所新建国小。你们知道她有多么漂亮吗?气派的教学楼,整洁的教室,藏书众多的图书馆,亲切的老师,和善的同学,平整的塑胶操场,名目繁多的绿植……这样的学校怎能不叫人喜爱呢?能在这样的国小学习与成长是一件令人愉悦的事。
或许,你会觉得我有点小题大作了。不就是普普通通的一所学校吗,有必要大肆渲染吗?那是因为你还不了解我们以前所在学校的现状。今日我们每一个锦程人所拥有的这一切来之不易。
冬冷夏热的教室是我们之前学习的场所。狭小拥挤的操场是我们之前活动的地方。尘土飞扬的小道是我们之前上学所走的路。今日的我们坐在装有大大玻璃窗,安有图书墙柜,铺着洁白瓷砖的教室里安静学习。今日的我们在不用担心摔倒受伤的塑胶操场上奔跑玩闹。今日的我们走在整洁干净的上学道路上。今日的我们饱读着类目丰富的图书。今日的我们与友善的小伙伴分享着成长的故事。今日的我们与和蔼的老师述说着生活中的喜怒哀乐。今日的我们呼吸着锦程清新的空气,沐浴着锦程温暖的阳光……
这里将是我梦想发芽的地方,这里将是我扬帆起航的地方,这里将是我奋发向上的地方,这里更是我茁壮成长的地方。
愿我的校,越来越好。