“太好了,我们在考完英语和地生就可以放假了,耶!”大清早,生活老师刚叫醒我们,一室友就特别兴奋。
是的呢,眨眼间,过去了大半年,我们的七年级生活也与我们告别了,回首一望,我们获得到了快乐,也感受到了温暖。
刚来到清外,班主任强调我们不要在睡觉时讲话,但是,我们20xx的女生可就当了耳旁风,晚上12点多才睡觉,才没有讲话。事后,也被老师批评了一番。过了那晚,我的七年级生活开始了。
人们都说军训特别苦,但我却认为,军训是有趣的,我与同学们一起学习体拳、一起练习站军姿,下蹲等基本动作,一想扛木板……与朋友、同学在一起的日子总是特别的开心、快乐,故军训是有趣的。
结束了军训,我们便投入了紧张的学习氛围中去了,大考前,一些同学施行“题海战术”每天不停地刷着题目,还有一些同学知识没有透,学好,要不是问老师,就是问同学……而我呢?下课叽叽喳喳背个不停,课外活动去找老师,“补课”晚自习施行着“题海战术”……每天忙得不可开交,学习时的生活,总是挺紧张的。
回到寝室,我们总是蛮快乐的到寝室,放下手中的物品,换上自己的拖鞋,有事的去做事,无事的坐在自己的床上,吃着水果,喝着牛奶,说着奇葩事儿,……不亦乐乎,我们尽情享受着快乐。
时间不等人,还未等我享受这七年级生活,就已过去,迎接,等待着的我的,是八年级生活,八年级生活是怎样的呢?我挺期待,但永远不会忘记我的七年级生活!