我的一天作文
“铃......”一声闹钟铃声打破了早晨的宁静,也叫醒正做着美梦的我。“唉,真想再睡一会儿呀!”我一边嘀咕着,一边伸了一个大大的懒腰。我的一天就这样拉开了帷幕。
早上:
我望了一眼挂在墙上的闹钟。“救命呀!快迟到了呀!”我焦急地穿衣服,衣服好像和我做对似的,老是穿错。站在镜子前,我把头发扎了又拆,拆了又扎......在到迟到时间的前一刻,我到达了学校,以迅雷不及掩耳的速度冲入了教室。
上午:
组长来催作业了。
我马上拿出了作业,可组长还没走。他翻了翻作业本,说:“你的作业去哪里了呀?”“什么?不在这本本子里面?”“是的。”我马上开始翻书包,“这本不是,这本也不是,不会是漏在家里了吧?但这不可能呀......”我边找边自言自语。
费了九牛二虎之力,终于找到了本子,“原来在课本里!”我交给了组长,组长终于走了。
上完课,我在书海里遨游,然后上课。
做完广播操,经常有朋友来搭我的“顺风车”。因为,在拥挤的人群中,我是走楼梯最顺畅的人。
中午:
吃完了午饭,开始午休了,老师规定一定要睡觉,睡不着也要伏桌休息。
我觉得只伏桌太无聊了,还不如睡觉呢。于是,我开始睡觉,可也不是想睡就能睡的,我没睡着,反倒热出了一身的大汗。没办法,只好不停的换动作,试着睡着。当我终于有一点睡意时,“铃......”的一声吵得我睡意全无。
下午休了!
下午:
放学了,陪完了同学,我独自一人走在回家的路上。不时路过商店,我都会看一眼冰柜。你问我为啥只看不买呢?原因是:我身上没钱!
看着其他同学高兴地吃着冰淇淋、雪糕,而我只有垂涎三尺的份儿,我心里有点不是滋味。但转念一想,回到家时我妈妈不在家,我可以想干什么就干什么。我立马觉得心情好了很多,脚步也变轻快了。
当我回到家,才惊奇的发现,妈妈早已等候多时了......
晚上:
我以风速完成了作业,再以每秒1000下的速度跳完了绳。吃完饭,洗完澡,我继续坐在床上啃课外书。正看到精彩之处,“快睡觉!”妈妈开始喊了,我只好依依不舍的放下了书,上床睡觉。