关于输的作文800高
真正的友情像是一阵春风一样,在远处都可以闻到它的芳香。真正的友情就像一阵夏风,无时无刻不感受着他的激情。真正的友情也像一阵秋风,常常感受着不一样的柔情缠绵。真正的友情还像一阵东风,总是把我们吹得如此刻骨铭心。
可有的时候,我又觉得友情这个东西有些千变万化。它有时像是一件衣服。紧了,不合适;松了,也不合适,要合身,穿的才舒服呢!
友情,在生活中时常发生。
一位哲人曾说:“两个人共尝一个痛苦,只有半个痛苦,两个人分享一个快乐,却有两个快乐。”
一首诗,一片真,一丝最美的笑,一丝最纯的泪。两只紧握的手,两双聪慧的眼。两支相和的小夜曲,两颗纯真的心。在人世上,没有一个孤独的人,没有一朵寂寞的花……在这茫茫的人海里,难道你会永远听不到心灵的共鸣?你,莫非注定要在人世间子然一生,苦度风雨?交个朋友吧!就像小桥的流水,恰似高山的云海。她是浪花里一支激荡的歌,是欢乐的延续……
朋友之间需要理解和信任。向你的朋友敞开心扉吧!向他或她诉说你心中的喜事,怒事,哀事,乐事,趣事吧!向你的朋友多献上一份理解或信任吧!假使让昨日的一片云,融化为今晨的朝露,让冷漠变成温情,让土地变的丰盈而肥沃。
摘掉一切虚伪的面具,向朋友展示出一个真实的自我。
友情要用真爱扞卫,友情就会义无返顾。没有真爱的友情,就像一朵无蕊的鲜花,可以艳丽,却断无果实。没有友情的真爱,就是粗砺的威迫,是强权而不是心心相印。
真正的友情就是一杯白开水,只要我们稍微加一点糖,它就可以让它甜到我们的心里。给我真正的友情,我我就为你架起彼此心灵的桥梁。愿天下所有的朋友,都拥有一份真正的友情。