学校为了开阔我们的视野,增长我们的见识。就开展20xx年的春游活动。这次我们的活动地点是:深圳小梅沙海洋世界,一大早,我迫不及待地整理好书包,装扮好自己,提着行李就离开了宿舍。
8:50左右,我们坐上豪华的大巴车,每个人就像刚出笼的小鸟,欣喜若狂。看着窗外美丽的景色——树木被“染”得绿油油的,花儿不住地向我们点头,一路上,我们欢歌笑语,真是高兴极了!
很快,我们来到了深圳小梅沙海洋世界,海洋世界里有很多精彩的节目,如高台跳水,海狮顶球,海豚舞等,都博得了观众的阵阵掌声。由于时间的关系,我没能看完更多的节目,心里感到非常的遗憾。之后我们去看了北极熊、狼、南极企鹅,还有海狗、海龟等,晚上,我们来到了鹏城穗华素质教育基地住宿。
第二天,我们体验cs,打了高尔夫,玩了水车取水,做棉花糖,磨豆浆,还玩了愤怒的小鸟,寻宝等活动。我最喜欢cs了,枪打到枪口上就扣一条命,一共7条命,我扣了2条,这个游戏非常好玩,愤怒的小鸟玩起来也十分简单,就用大弹弓射玩具,射中小的得1分,大的得2分。
不知不觉,准备回校了,我们每个人都依依不舍地走上了大巴车,我真想对美丽的小梅沙海洋世界说一声:再见了,我们还会再来的!