描写人物的小作文
朱教师的眼睛是双眼皮儿,乌黑的眼珠儿又圆又大初看好像没有什么异常,可你仔细一瞧啊,嘿,朱教师的眼睛会说话!
语文课上,我看着书桌上那一快漂亮的新橡皮,手痒了,不知不觉地伸过手去,想要摸一摸正巧被朱教师看见了,她好象在暗示:“顾宇,你怎样做小动作啦”我的手立刻不痒了,赶紧放在背后,认真的听教师讲课……
我懂得了朱教师眼睛说的话,同学们也懂得了朱教师眼睛说的话一天自习课上,朱教师站在教室门口和家长谈话,大伙便随便的讲起话来这是朱教师回过头来,用眼睛盯着我们看了一下,仿佛在批评我们:“怎样讲话了”于是,大家立刻静下来,教室里顿时鸦雀无声……
有一次,朱教师在礼堂里给我们上《乌鸦喝水》这一课,有三百多位教师听课呢!朱教师提问:乌鸦为什么能喝到水我立刻把手举得高高的朱教师喊了我我看有这么多的教师,心里很慌,那颗心啊“扑通扑通”地直跳,声音回答得很轻朱教师的眼睛立刻向我投来鼓励的目光,似乎在说:“对,对,声音在响亮点儿!”我看了朱教师的眼睛,胆子大了,声音也响亮起来这时朱教师向我投来赞许的眼光,好像在说:“讲得真好!”
期会考试我得了“双百”,朱教师可高兴啊!她在给我发奖品时,眼睛笑的弯弯的,似乎在说:顾宇啊,这次考得真好,下次还要得“双百”.