…的快乐作文600字
寒冷的冬天,你是不是不想运动了呢?这可不行,冬天,感到十分寒冷的你,只有运动,才能驱赶寒冷。这不,为了让我们身体健康,学校举办了“阳光长跑”的活动。
“一,一,一二一,一,一二一………”每到大课间活动的时间,全校师生都会聚集在操场上,绕着操场跑三圈。一开始,同学们都不太适应,跑了不到两圈就大汗淋漓,两腿发软。有些同学甚至说:“真是要了我的小命呀!”可过了一个星期后,大家都慢慢地适应了这个活动,有的同学还爱上了它,天天都盼着它的到来。
“咚,咚,咚……”同学们迈着整齐的步伐,摆动着手臂,嘴里喊着响亮的口号,在操场上跑步。从远处望去,仿佛一支浩浩荡荡军队。“军队”里的每个人都精神抖擞、意气奋发,让你见了,不禁也想加入到这个行列去。
以前,我们校园中可爱的小胖子和弱不禁风的矮个子同学随处可见。自从我们参加了“阳光长跑”活动,校园中的小胖子都不见了,变成了强壮的美少男好美少女了。同学们都十分感谢“阳光长跑”给我们带来的快乐与益处。我自从参加了“阳光长跑”,身体也比以前好多了,再也不是一个弱不禁风的小姑娘了。
你也可能会说:“阳光长跑,会影响我们的学习。”那你就大错特错了。“阳光长跑”不仅不会影响我们的学习,还对我们的学习有好处呢!你只有拥有一个健康的身体,才能更好地学习。如果你只是一味地去学习,而不好好锻炼。即时学习再好,又有什么用呢?所以,“阳光长跑”对我们来说是有益无害的。
同学们,让我们行动起来,积极参加“阳光长跑”活动,锻炼出一个健康的身体。让我们一起“阳光长跑,快乐成长”吧!