我的六一儿童节作文500字作文
小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们象春天一样……这首歌一起陪我走过了十年,陪我度过了十个快乐的六一儿童节。今天,这首歌将再次陪我度过我人生中的第十个儿童节。
早上七点刚到。闹钟就兴奋的叫了起来。我象弹簧一样,嗖的一下,从床上一下弹起来!今天我过节了!我迫不及待的问妈妈:“妈妈,今天我们去哪玩啊?”妈妈笑着说:“是个秘密,吃完早饭我们马上就出发。”
早饭过后。妈妈终于带着我出发了。我终于看到了妈妈说的秘密处。原来是迷你游乐场。哇!游乐场的小朋友可真多呀!个个都洋溢着幸福的小笑脸!我象脱缰的野马,一下就冲入游乐场。玩的东西也好多啊,我还是第一次来这个游乐场呢。有椰树大转盘,海洋球,滑梯,秋千,蹦蹦床,还有玩沙的……
我还用沙子画了一个大头儿子。大大的脑袋,小小的身体。看着自己的作品,我忍不住哈哈大笑……引来一群小朋友围观,大家都说我画得特别形象。各个项目我通通玩个遍,实在累不不行了,我才跟妈妈恋恋不舍不舍的回家。
回家的路上,妈妈还给我买了拼图和积木。都是我最喜欢的。我一路高歌着,风儿在我耳边吹着口哨,好像在为我伴奏。天更蓝了,朵朵白云飘过,好像也露出了微笑……
今天我特别的开心。相信今年的六一节,会在我记忆的长河中,成为一朵美丽的浪花!我必须要永远幸福下去……
左盼右盼,终于到了一年一度的六一儿童节。今天,我们班在一个西餐厅组织六一活动。
早在两个星期前,班主任李老师向大家宣布开始报节目。听到报节目,大家高兴得炸开了锅,踊跃报上自己拿手的节目。
今天大家又兴奋又紧张,因为马上就要上台演出了,大家都急于上台展示自己的风彩,但又怕有什么失误。不过我一点儿也不紧张,因为我是观众。我拿了一杯果汁,聚精会神地看节目。
舞台上同学都演得十分认真,令人陶醉。节目的种类也有很多,有唱歌的,跳舞的,弹古筝的,画画的,演奏小提琴的,还有演小品的。虽然演得不是很专业,但是很精彩,这毕竟是同学们自己的舞台,可以发挥自己的想象和创意,大家乐在其中。
到了进食晚餐的时候了,在食物的诱惑下,大家争先恐后地抢了起来。班主任李老师看到这情形,怕烫伤我们,他跑来维持秩序,大家才有序的排队。李老师刚走开,马上又乱了起来。我们从来没吃过这么美味的晚餐。
下面是全体总动员,男生女生都在走模特步,玩游戏,踩汽球,剪彩带,转圈等,大家玩得既认真又开心。
不知不觉到了晚九点,快乐的时光很快流走。是大家该说再见的时候了,我们依依不舍地离开。真是一个令人难忘的儿童节!