追梦追梦就是追赶梦想。追,就去努力的追;梦,就是使劲想像。
每个人都有自己的梦想,,正如我说的,你在追梦之前,必须先有梦,有了梦之后才能追。而追就要追得努力。
以前朦朦胧胧觉得大人非常厉害,可以去上班,虽然我不知道上班是什么,可是总有种崇拜感。现在我想当医生。第一是因为小时候觉得医生很厉害,无论生什么病他们都可以治好。第二医生总是穿着白大褂,非常帅。第三老妈说医生工资高,其实我很贪财。
现在我也真在努力,上课非常认真。虽然我知道现在还没学到医学,可是你要保障你的学习成绩足够优秀。可是我的注意力还是不够注意,总是不由自主地完我自己的笔,像转笔一样而且我有点不习惯老师管得太严了。我也会很不自觉地向前面后面说话。也可能是我罪有应得,也可能是正好,我被老师两次看到我在说话,就罚我抄社戏一遍。
我应该好好学习,天天向上。尽可能控制好自己。我更应该多读点书,增加点我的知识面,这样才对以后的学习有帮助。
我这样说了,我也会这样做,相信不久以后,会有一个有名的医生,那就是我。