描写冬天雪的作文400字
日打破了冷灰,严寒和灰色,当该男子一边从育空河的主要线索,爬上高大地银行,其中一个模糊的和小游步道向东带领的林地。这是一个陡峭的银行,和她的呼吸暂停的顶部,原谅了他的手表在寻找到自己的行为。这是九点钟。有没有总结一个晴朗的日子,然而有一种微妙的阴霾,使得黑暗的日子,这是由于太阳的情况下。这一事实并没有担心的人。他习惯了太阳的缺乏。这天,他已经看到了太阳,他知道,再过几天,必须在此之前,欢快的球体正上方的传递将在南方地平线窥视和浸立即从视图。
该名男子挂沿着他来时的路回头。育空河铺设一英里宽,隐藏在三个冰脚。在这冰顶部被雪尽可能多的脚。这一切都是纯白色,在那里的冻结了冰拥堵已形成温柔波涛滚滚。北部和南部,据他的眼睛可以看到,它是不间断的白色,除了一个暗线的弯曲和扭曲形成南部和北部将离开。这是暗线的线索 - 主线索 - led南500英里到chilocoot通行证和盐的水,达率领北70英里到道森,仍然到北白令海上的圣迈克尔,25百英里更多。
但是所有这一切 - 神秘的,深远的线索,在太阳从天空,巨大的冷,和陌生感和它的所有古怪的情况下 - 就没有印象的人。这不是因为他习惯了。他是在土地新人,这是他的第一个冬天。与他的麻烦是,他没有想象力了。