是我的母校作文
我们英华国小有五色花教育,本周的主题是安全周,所以我们必须要保证学生的安全,但是我们还有一个是比较重要的,就是我们的学习,我们的安全和学习都是非常重要的。
我们英华国小最不可缺的就是安全,你个人的安全好才能让爸爸妈妈们还有家人更加放心。有些不安全的事项比如说:网络班的桌子都是尖角,如果不小心摔倒了就会把脑袋可以下……
当然,学习也是不可缺的,如果国小学不好,你就考不上国中,你掏在多的钱,你的家再有钱,人家也不要你,我以我们的国小要学好。我们学校没人发了一本论语,学校发这个不仅仅只是让我们读这本书,而是让我们讲道理。
最后是我们的英华国小的美好与回忆。
我记得,有一次老师安排我们到求知亭里或者是旁边的小亭子,或是我们的腾飞园,还有假山那里面看一看小花小草,回去让我们写一篇,我先去了求知亭里面看了看美景,享受了享受我坐在求知亭的滋味,我还去了腾飞园,我发现腾飞园里面竟然多了一个秋千,这下我想:终于有地方可以坐了,我又发现地下按了一个小东西,不让我们飞的太高也是为了我们的安全。最后,我又去了假山那里,在那里坐了一会儿石板凳。
我爱我的家,我爱我的母校。