作文我的妈妈作文
我有一位善良且满腹爱心的妈妈!她时时都关心或是引导着我。今天是一年一度的感恩节,妈妈,我要好好地感谢您!
记得有一次,我去少年宫上课,在回来的时候,我又跑又跳。当时,我准备练习跑步,说跑就跑了起来。但是,我不小心被一块石头拌倒了。这一跤着实摔得很重,我疼得直哭了起来,泪水不住挂两行。妈妈见到后,立马担心地向我奔跑而来,直问:“没事吧?还能走路吗?”我哭着回答说:“能!”。妈妈赶紧扶我到车里,坐在后排座位上,把我受伤的双腿平放到软垫上。这时,我仍然觉得伤口处很痛很痛。我对妈妈说:“看看(伤口)吧!”妈妈小心翼翼地拉开我的裤腿,只见双腿膝盖处皮肤都变红了!我自已向伤口处一眼望去,有一点点皮肤擦破的样子,伤口表面淌着少量的血液。不幸的还有,我的裤子在伤口对应处竟然也蹭出了一个圆圆的大缺口!见此状,我哭的更伤心了。
幸好妈妈是个医生,她不慌不忙地取来消毒棉签,在三处伤口仔仔细细且轻柔地涂抹了一遍。我还不时地,因为伤痛而叫出声来。后来,经过妈妈的悉心照顾,伤口算是暂时处理好了。妈妈嘱咐我说,把腿横着放一会就可以了。最后,我的伤口终于好了。我内心不住地感谢着妈妈。
妈妈的善良,都是绕着我的,而往常妈妈的严厉,已完全被融化在我的笑容里。我的妈妈是个善良,有爱心的人,我的家庭有了她,满溢着爱的温暖。妈妈为我所做的每一份付出,都是给我的礼物。俗话说“滴水之恩,涌泉相报”妈妈,你给我了海一样多的水,我又要还你多少股清泉呢?我不可估算了。妈妈,你给我的爱,永远永远都还不完。妈妈,你永远是我心目中最伟大的人,你是我心目中的仙人。