自然,一切的起源。大自然充满了魔力,充满了神秘感,从来没有人真正了解过她。她就像一个蒙着面纱的女人,给人一种神秘感和好奇的感觉,那张美丽的脸藏在她的面纱下。在我眼里,她是美丽的,我这样爱她。
四个不同的季节了她的情绪。春,她活泼开朗,充满活力;夏天,她的热情奔放,充满活力;秋天,她是成熟稳定,高贵华丽;冬天,她的纯洁,宁静而优雅。不管是什么心情,她是那么有吸引力。
我爱处于一个春天的她。换上绿衣的她生机充满盎然,生气具有勃勃。林中,新笋探出了头。公园里,百花一样绽放,争奇斗艳,美不胜收。池塘中,鱼儿在畅游。池塘边,脱去了这个冬天的束缚的孩子们在尽情的打闹以及嬉戏,活力魅力四射。
我爱处于一个夏天的她。这时的她抛开了中国最后的矜持,热情一直洋溢。夏天的雨,如水幕系统一般,倾泻而下。池塘中,荷花亭亭玉立,给人以可远观而不可亵玩之感。夏天的石榴花也是我们一大发展特色,火红如火,似欲燃一般。骄阳似火,夏天的泳池是人们自己偷得浮生一会儿凉的好地方,自是十分热闹一些非凡。
我爱上了她。穿着金色的衣服,她是高贵华丽。她就像是一个公正的法官,给农民的辛勤工作带来了大丰收,这么懒的遗憾。在微冷吹秋天,枫叶红舞,摔在地上,直到它被迫放弃那短暂的舞蹈生涯。
我爱处于一个冬天的她。一身白衣,恍如坠入人间的仙子,美丽中国典雅。“呼呼”,天地间没有一片雪白,让人们生活可以通过在这环境干净自己纯洁的世界里洗涤我们灵魂中的污浊。冬天,人们选择最喜欢玩的莫过于堆雪人和打雪仗。这时的他们不仅可以学生不畏惧寒冷,在这个具有洁白的世界里尽情玩耍。
我爱大自然,爱她春天,爱她夏天,爱她秋天,爱她冬天。我爱自然,爱她一切,爱她活泼开朗,爱她激情,爱她高贵稳重,爱她纯洁优雅。