今天,我们终于迎来了期待已久的运动会,我的心情格外紧张、激动。
运动会的开幕式严肃庄重,气势磅礴。当学校向校长致开幕词时,同学们个个都心潮澎湃,掩盖不住内心的喜悦,有的同学还一蹦三尺高呢。
比赛正式开始!首先进行的是广播体操比赛,我们排着整齐的队伍站在操场上,全校师生顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见,只有风儿从我耳边轻轻地划过。看着同学们做着整齐划一的广播体操,五颜六色的头花,显眼的校服,洁白的手套,那才叫美丽啊!真让我们享受了一顿视觉大餐。
最有趣的要数“赶小猪”比赛了,你别看它的名字有点搞笑,但练起来可真难呀!要用羽毛球拍“赶”着皮球绕过障碍物,看谁用时最短。要想成为高手,绝非一朝一夕。同学们一个接一个的比赛,其余的同学站在两边,为他们鼓劲加油,喊声震天,震耳欲聋。
最搞笑的就数老师们的比赛了。首先上场的是各班的班主任老师,我们的隆老师得了这轮比赛的第一名。接着就是史老师,一开始,她赶得很顺利,最后不知怎么了,她忽然像喝醉酒似的,晕头转向,笑得我们前俯后仰。
在欢声笑语中,在团结友爱中,我们结束了这次比赛。“众人拾柴火焰高”,在这次活动中,使我懂得了团结就是力量,同时也应了校园的那句标语:每天锻炼一小时,健康生活一辈子。