关于桃子作文
今天,我和好朋友们一起去桃园摘桃子。
我们到达目的地后,发现这里的桃树可真多。“这真是一个桃树森林啊!”我赞叹道。
我们走进桃园里,这里的风景非常美,往远处看,一片绿色,绿色对眼睛很有好处,所以我很喜欢这里。每棵树都长满了茂密的枝叶,枝叶里藏着许多桃子,有毛桃和油桃。因为我们没有摘过桃子,没有经验,所以我们一见到桃子就摘。妈妈说要挑大的红的摘,不能随便摘,摘得多了称的时候可是要花很多钱的,所以我就没敢再多摘。
我们刚进去的时候是在毛桃树这一边,现在我们要去油桃树那一边了。我们跨过地上绿油油的芍药丛,踩在土地上,一溜小跑地来到了油桃树那边。看到又大又红的油桃,我们立刻伸手去摘。我摘了一个,结果一看,啊,原来是个烂桃,我赶紧把它偷偷地扔进了草丛里。我们发现油桃树比毛桃树好像高一点,而且油桃长得比毛桃多。王安琪想摘高一点的桃子,就爬上了树摘。我想:长得高的桃子一定更好吃。于是我也爬上了树,可还是够不到最高最红的那一个。桃园里的叔叔给我们搬来了一架梯子,我们爬上梯子,够起来就轻松多了。我觉得这里的桃树好多呀,一眼望不到边,像大草原一样,所以我在摘桃树的时候总是把它叫成“草原”。
我们摘完桃子,妈妈说:“你们来品尝自己的劳动果实吧。”我们很开心,用带来的水把桃子洗干净,咬一口,有人说:“这个桃子真甜啊!”有人说:“好酸啊!”有的人吃着吃着才发现这个桃子是个畸形,反正怎么说的都有。我吃了一个觉得真好吃,还想吃一个,于是又吃了一个,又吃了一个,真好吃,我都吃不够了。
我们把摘的桃子装在袋子里带回家,今天真是大获丰收啊!