多功能鞋的作文
有人想发明闻所未闻的多功能床,有人想发明与众不同的多功能笔,还有人想发明自动喂饭机,但我最想发明的是多功能衣服。这种衣服外观跟普通的衣服差不多,瘦长瘦长的,全身雪白色的不带一点杂色,衣服袖子上附带一个手环,上面有三个按钮,分别是蓝色,黄色,红色,这按钮暗藏玄机,三种按钮是三种功能。蓝色按钮按下以后,衣服就会变得很防水,遇到下雨天气可以不用打伞,平时放学的时候不管雨下多大,衣服都不会淋湿,哈哈,不愿打伞的人们是不是心里早已乐开了花呢?按下黄色按钮衣服就会有电,只要你把手机放进兜里,手机就会自动充电,而且充电超快,不管剩余多少电,10分钟之内必定充满。平时不管你跳绳,跑步,做任何运动,手机都会牢牢的吸在衣服上面不会掉出来,你觉得神奇吗?红色按钮按下以后,全身就会充满力量,好像自己有了神助力一样,平时我们搬家的时候我就按下这个红色按钮,这样我就可以直接举起那高大的冰箱或者那沉重的衣柜,并且我可以以用闪电一般的速度,轻松的将它们放好。这衣服还拥有保护功能,这样我们放学就不怕坏人了,因为只要有坏人靠近衣服就会发出警报,这时我就像钢铁侠一样,浑身充满力量,和坏人做斗争。
我发明的多功能衣服是不是很厉害呢?你们喜欢吗?我相信只要我努力学习高科技知识,在未来一定可以实现我的这个发明梦想!