多功能鞋的作文
每当我背着书包,走在回家的路上时,我总是驼着背。我就会幻想一种全新的多功能书包。
在平时学习中,许多同学累了,总习惯趴在桌子上休息,甚至还会趴着写作业。过几天后,在不知不觉中就形成了驼背,很难再挺起背来。而我幻想的多功能书包就在背部安装了小型按摩器,当我们学习劳累时,打开开关,顿时会感觉到一股暖流犹如无形的手,正扶正我们的身体,然后在我们的背部按摩起来,使我们的疲劳很快就消失,能再次以饱满的情绪投入到学习中去,同时也矫正了我们的体形。
我发现,许多同学都丢三落四。我幻想的多功能书包就有解决这丢三落四的方法。只要我们把课程表放入书包内,书包里就会有声音,那就是书包再说所需要的书呀!如果还想在听一次,就按一下开关就行了。如果忘带了书或学具,书包就会立刻发出警报声。
你瞧!我幻想的多功能书包神奇吧!虽然现在还没有多功能书包,但我相信它在不久的将来,一定能诞生。你相信吗?